Господь благословил

Максим Кубарев
Сегодня небо хмурится уже с рассвета,
словно солнышко ждёт от Боженьки совета.
Во сколько раз поддать душевного тепла,
чтобы благодать на всех людей сошла.


В молитве колокольный перезвона благовест,
отклонил от тёмных туч грозы протест.
И вот пробился лучик ,скуку растворил,
своей любовью всех Господь благословил:)


22:27 вс—ние  29.09.2019