Э. Дикинсон. 845. Be Mine the Doom

Ольга Денисова 2
845 (1864)
Что будет, будь –
Мой славы путь –
В руке ее уснуть!*
28.08.2019

___________
*Записка, посланная вместе с цветком


845
Be Mine the Doom -
Sufficient Fame -
To perish in Her Hand!