Шахматы

Рыбаков Александр Дмитриевич
Господа и дамы! Не серчайте.
Простите, за мой скромный вид,
Кому угодно, лишь не мне! Не обещайте,
Расстанемся "по-братски", без обид.

На плечи вам и так поклали ношу,
С которой вам не справиться во век.
Вы уж меня простите,подытожу:
"По-моему, вам безразличен человек."

Играйте, господа, не заиграйтесь,
Отвественность переложите на коллег,
Пусть он решит судьбу. Но вы не забывайтесь
Последним словом обладает Человек.