Орхидеи любви

Вадим Нагих
_____________________________

Льёт дождь в безмолвие воды,
     орхидеи дивное цветение.
До слёз с тобой влюблены,
         незримое сплетение.
А дождь неумолим предгрозовой,
       любви заливая жар.
Словно два голубя с тобой,
       в небесах кружим с тобой.
Сплетение языков огня,
         греет ярко магия,
Любовь струной поёт звеня,
          сливается гармония.
Орхидея страсти и любви,
          цветёт и плачет под дождём.
Где то немыслимо вдали,
            счастье своё найдём.
_____________________________________


Орхидея огня и любви
       цветёт и плачет под дождём.
Мы как птицы в небе высоки
          к Солнцу летим вдвоём.