Что - то грустно так внезапно

Сима Ориан
Что - то грустно так внезапно,
Однако стало мне ...
От того, того, что небогата -
И не вспомнят обо мне...

А кому нужна бедняжка
С инвалидами при том?
Жизнь сложилась так не сладко...
Что же дальше? Что потом?

Пожалеют лишь чужие,
А родным - всё ни почём!
Упрекают все родные -
Виновата ты во всём!

Вышла ты за инвалида ...
Дался он тебе зачем?
Сын родился инвалидом -
Вот и плачь, страдай теперь!

Но Аллах меня не бросит,
Знает Он всё про меня!
Инвалидов я не брошу,
Это - вся моя семья!

И Аллах мне помогает
Пожалеет и спасёт!
В чём нуждаюсь я - Он знает
И на помощь мне придёт!

Сима Бакриева.
16.10.2018 г.