Я доверяю лишь стихам

Сима Ориан
Я доверяю лишь стихам,
Они - мои друзья!
А вам души своей не дам,
Ведь в ней - печаль моя!

Хотите посмеяться вы,
Ведь вам - не до меня...
Смущают вас слова мои...
Средь вас я - не своя!

Вам всё смешно - и жизнь, и боль,
И слёзы, и судьба...
Поэтому - меня не тронь!
Ведь я - вам не нужна!


Сима Бакриева.
10.10.2018 г.