Еле-еле встав с постели...

Вадим Судариков
Еле-еле встав с постели,
Мы попили и поели,
А потом мы еле-еле,
На работу не успели.
До обеда еле-еле,
Дотянули и поели.
К вечеру уж еле-еле
На работе не сгорели.
Дома ждали нас тефтели,
Снова пили,снова ели,
Телевизор посмотрели
И заснули еле-еле.
Так живём мы еле-еле
Дни сливаются в недели.
Месяца,года летят,
Нам потомки не простят...

Быстро встали мы с постели,
С удовольствием поели,
На работу с ветерком,
На работе с огоньком.
Дома ждут нас с нетерпеньем.
Мы с хорошим настроеньем.
Дети,внуки все нам рады,
Нужно ли другой награды?
Солнце,воздух и вода
Нам сопутствуют всегда.
Городу,семье,Отчизне
Служим мы и рады жизни! 
2010г.