Засыпай

Нельсон95
Засыпай, моя радость,
Под мелодию голоса из динамика,
Не позволяй открыть пасть
Своим бесам из-под кровати.
Я их вытащу всех,
Задушу удавкой, не давая тебя пугать,
Ты засыпай под смех,
Что тянется вверх, что учит тебя летать.

Засыпай, моя сладкая юность,
Со вкусом горького кофе на холодных губах,
Все счастливые вечера красит грусть
Так пусть уйдёт этот страх.
Я его от тебя берегу в себе,
Сторожу как пёс замерзшую кость,
Ты засыпай, коленями ближе к стене,
Забывая, что значит злость.

Засыпай, мой смысл смеяться,
Погружаясь в царство Морфея,
Не позволяй появляться
Этим бесам, что бесцеремонно лезут,
Ползут по краю кровати,
Как волк, что хватает за бок,
Но я обещаю, что буду рядом,
Единственный добрый бес, твой личный демон из ада.