Я спешу в белый сад на свидание

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я спешу в белый сад на свидание
И весна о любви мне поёт.
Оправдались  мои все старания –
Мой любимый под яблоней ждёт.

припев:
Любовь моя весенняя, как роза расцвела,    
Красивая и нежная сердца нам обняла.
В мечтах я в белом платьице танцую вальс с тобой,
Любовь всей жизни,милый мой,пришла ко мне весной.

Семь ромашек в букете красуются,
А глаза, словно звёзды, блестят
И луна нашей встречей любуется,
И сердца наши громко стучат.

Белый сад, белый сад  улыбается
И поют соловьи до утра,
Но так быстро та ночка кончается,
Расставаться настала пора.

Нас  любовь обнимает красивая,
Согревает она нам сердца.
Ах, какая с тобой я счастливая,
Путь пройдём мы вдвоем до конца.