Налейте, за просто так

Александр Николаевич Умнов
Налейте, за просто так
И душу согрейте вниманием
Пусть жизнь,подвальный кабак
Не портите вечер кривляньем.

Вы просто чужая, чужая
Вы не такая как я
И видно, у Вас жизнь другая
Для вас это всё суета.

Случайно вы здесь оказались
И что вам до боли моей
Мы с вами, увы, не сражались
На баррикадах идей.

Гуд бай, уходя вы шепнёте
А я промолчу в ответ
Нет, лишнего мне не нальёте
Оставив холодный лишь след.