Говорят...

Юлия Федорова 07
Говорят, любовь дана лишь раз..
Утонуть в озёрах глаз  однажды
Посмелось мне, и нежных фраз
Коснулось сердце дважды.

В плен желаний и мечты
Душа моя попала невзначай.
Но к тебе сгорели все мосты.
И сказала наконец она:
" Прощай!"

Эхом слёз, призраком ненастья
Твой образ в памяти остался.
Но теперь дыханьем счастья
В жизнь мою покой ворвался.

Говорят, любовь дана лишь раз..
Утонуть в озёрах глаз  однажды
Посмелось мне...
Прощай...