Рыбалка

Сима Ориан
Есть прекрасное занятье,
Есть красивая страна...
Вместе мы - друзья и братья -
Всем рыбалка нам нужна!

Мы возьмём крючки и снасти,
Всё прихватим мы с собой...
Развернутся наши страсти -
Наш улов на перебой!

И с весёлым настроеньем
Соберёмся у костра,
С шашлыком, ухой и пеньем
Посидим мы до утра.

Ведь рыбалка - это чудо,
Это - отдых от души!
Воздух, речка - просто любо!
В лес поэтому спешим!

Там, где горы и рассветы,
Там, где милые друзья
Посылают мне приветы,
Где всегда так счастлив я!


Сима Бакриева.
03.10.2018 г.