это мне не показалось - 5525

Август Май
это мне не показалось
05:45
Публикация номер 5525

это мне не показалось -
на границе сентября
тучи ходят хмуро,
словно в окнах зала
сланц календаря,
словно лепет листьев,
золотых и бурых,
или ветер злится,
их земле даря,
мне казалось: август
там, за тучами,
оказалось - правду
ночью мучали,
будто кто-то хочет
шепот повторять -
миллиарды листьев потерять -
мне казалось -
осени нет,
это будет лишь
белый снег.

            30 сентября 2019 года примерно 06:00

***