успешные пешки - 5526

Август Май
успешные пешки
06:00
Публикация номер 5526

королева слева от короля,
справа конь противника
смерть в ролях,
пешка, не пожертвованная,
бьёт ферзя -
королю ответить нельзя -
пешка успешно
превращается в королеву,
и не обязательно становится слева -
остальные важные фигуры заболели -
они теперь - пешки.

       30 сентября 2019 года примерно 06:06

***