Селенит

Наиль Хамидуллин
Порой ночной я-селенит,
Лунатик необыкновенный...
Не мусульманин,кришнаит.
Один такой во всей Вселенной.

Пусть Мекка сильно и зовёт,
Реинкарнация дороже:
Растопит огнь Вселенной лёд.
Мне Вишну помогает,Боже!
    0:11  30-09-2019