Осень

Василина 76
Осень смешала краски,
Новый взяла  мольберт.
Снова вкрапляет охру,
В миноре смакуя сюжет.
 
Я затерялась  между...
Неведомых Богу строк....
А мне  до небес нужен,
Один на двоих глоток.

Один на двоих ветер,
И  па одно на двоих.
Осень сменила сюжеты,
Меня отпуская в высь...