Сердца твоего нежностью...

Шахбанов Габибулла
           * 6 0 2 *
С сердца твоего нежностью развею грусть,
Уйдет печаль, пусть уходит прочь,пусть.
Влюбленной душе позволь прикоснуться,
Пусть распахнуться двери любви, пусть.