я старая обезьяна

Ниил Журавлев
я эндемик
проконсулы шипят,
я старая обезьяна,
кричу  уах хххууйййвам уах....
с дерева на дерево,
с самки на самку с зубами белыми
жопами алами.
я очень старый гамадрил.
сую палку в нос
вечером на макак иду,
камень держу за пазухой
в подздошной впадине
для исуса человеческого,
для марии человекообразной.
я старый орагутан,
Спина чешется, линька началась.