Души полёт

Любава Белькова
Любава Белькова

Чем ночь темней, тем ярче светят звёзды.
Всё гармонично в небе. Тишина.
Рогатый месяц выплывает грозно…
Наверно, нынче будет не до сна.

Засеребрилось небо, удивляя…
Потоком лунным заструился свет,
С меня всю грусть земную убирая,
С души снимая тягостный запрет.

Она готова сбросить все оковы
И насладиться лунной красотой.
Уверена, лукавят «пустословы»,
Что ей привольно в «клетке» жить одной.

В ночи полёты ей необходимы,
Чтоб подпитаться, просто полетать.
Чудес немало пропускаем мимо…
И продолжаем на судьбу роптать.

Луна и звёзды нами не воспеты,
Душа от тусклой жизни не поёт.
А хочется услышать те куплеты,
Где образно воспет души полёт!