Ты был повсюду, был со мною...

Вадим Санкт-Петербургский
В небесный свет одеты дали.
И облаков цветёт узор.
Мои мечты не покидали
Сердца величественных гор.

И струи шумных водопадов,
И трели трепетных долин,
Мой очищали дух от ядов –
Я не был в горестях один.

И радость светлою волною
Вновь поднималась в глубине.
Ты был повсюду, был со мною,
Ты в звуках был, и в тишине …

30.09.19