Это утро

Наталья Мурадова
Пусть это утро дышит холодком.
Октябрь окликая журавлем.
Поразмышлять мне хочется о том,
С чем осень в сердце постучит
…....................................и в дом:
Ходить по скверу будет под зонтом?
Иль с листьями шептаться о былом?
А может, сердце обогреет вдруг теплом
Попьём сегодня чаю с сентябрем
За  самоваром побеседуем вдвоём.
Пусть это небо стылый водоем
И хмуро и прохладно за окном
Но все -таки надежда есть на то,
Что хрупкое осеннее  перо
Дух оживит разнообразьем строф,
улыбку подарив печальному Пьерро.
Наталья Мкрадова.