Убогое существование

Жидкость Для Снятия Сожалений
Убогое существование,
Убого влачу день за днем
Утро на вкус железное
Мне по губам ремнем.
И звуки, совсем неясные,
Но ясно, что не к добру
Из потолка доносятся
Эхом, как я ору.
Мне кажется все провалится,
Провалится под ногами земля.
В могилку знакомо-прекрасную
Тащит дорога меня.
Я это знаю, тащи, пожалуйста,
Грязью измажь, избей.
От всего, что меня тесно связывает
С жизнью, избавь,
В почве меня согрей.
Огонь в груди усиливается
И все, что осталось - страх
Мне каждый день как виселица
Наказывает за то, что дурак.
Ошибкою за ошибкой и больше совсем ничего.
Все, что было любимо
В итоге пересозрело в зло.
Злом я жадно накрякался,
В бессознаньи ища путь домой
Тело мое мягко упало на скалистый
Яр
И смыло водой.