Мы с тобою повстречались

Валентина Ольховская
Осень... Осень. Падает листва...
Осень, осень - в школу детвора.
Осень, осень - шепот сосен,
Тихие слова...
Мы с тобою повстречались,
Пам-па-ра-ру-ра...

Ветер, ветер гонит облака.
Ветер, ветер, с дождиком игра.
Ветер, ветер неприметен,
И в руке рука...
Мы с тобою повстречались,
Пам-па-ра-ру-ра...

Небо... Небо... Ангела глаза...
Небо, небо, в новый путь пора.
Небо, небо - быль и небыль,
Радости слеза...
Мы с тобою повстречались,
Пам-па-ра-ру-ра...