Звонок из прошлого

Пётр Тютюнник
Дуэт:Осенева - Тютюнник

Наталья:
 Позвонил... Я забыла, как верить
 и свои схоронила мечты
 и тебя я считала потерей,
 ну, а тут в телефоне
 вдруг ты...
 Где ж ты был?
 И кому свою нежность
 ты дарил,
 когда я так ждала...
 Ах, мой милый,
 звонил бы ты прежде,
 а теперь и любовь умерла...
Пётр:
 Жизнь...удивительная штука
 И мы...по правде,ведь живём
 Не с теми,с кем уходит скука,
 А кто в порядке держит дом...

 Комфорт...удобства...те же блага
 Нас побеждают тут и там...
 И лишь под зиму... с кровью с флага
 Мы вырываем этот хлам.

 По сути, поступив продажно,
 Уют... какой-то...обрели.
 Пока...росли мы - было важно.
 Но ведь до точки доросли...

 Смешными стали в осень цели
 Что так держали нас вприкорм.
 Мы в прагматизме преуспели...
 Забыв в каморке чувства шторм.

 И точит совесть-недоросток...
 А ничего не изменить.
 Исчез на картах перекрёсток
 С которого идут...любить.

 Осознавая постепенно
 Что духу жар...незаменим(!)
 Мы ..просто... вспомнив о нетленном
 Куда-то в прошлое звоним...

 Пусть скептик скажет:"То - затменье...
 Весной фиалки отцвели!"
 ...Неважно...(хоть прикосновеньем!)
 Так дорог нам восторг любви.