Картинка из жизни современницы

Татиана Шубенкова
Бегу, бегу, бегу, бегу
Остановиться не могу …
Бегу, бегу, бегу, бегу
И сплю, и ем все на ходу.
Работа, дом, учеба, дети,
Контракты, магазинов сети,
Аптека, мазь, грудной компресс,
Собака, муж, скандал и стресс.
Будильник, душ, детсад и школа,
Бюро, шефиня, кока-кола,
Холодный кофе, бутерброд.
Свекровь про вишню и компот.
Домой пора – проспект и пробка …
В окно кричат мне: «Идиотка!»
Шефиня в отпуск, а я – зам,
Наверно все …, концы отдам!

01.12.2007 г.
*  Изображение из Интернета