Про маму

Жидкость Для Снятия Сожалений
Лопнуло
Еще одно светлое,
Еще одно затаенное
Солнце.
Тут очень холодно,
Затвердели ступни и руки.
Мамочка, помоги согреться,
Кинь мое тело в духовку,
Вместе с морковкой нарезанной
Потуши меня в сковородке.
Блюдо получилось невкусное,
То ли неострое, то ли слишком солёно:
Выкинули у подъезда,
Собаки разъели на утро.
Их пасти пахли котлетами,
Вот только сырыми и дохлыми,
Морковку они не тронули
И даже оставили ухо.
Ухо со временем сгнило,
Мухи жадно всосали в себя остатки,
Потом они улетели,
Оставив лишь помётные пятна.
Помётные пятна сделались памятными,
Показывали, где кончило тело.
Вот и финал,
А мама
по 244 и по 105
Села.