Космическое претворение...

Виктор Дементьев 3
Словно  лучик  ударит,
Истиной чистой глаза,
Сложное малым станет,
Серость чужого   лица,
Искорки блекло гаснут,
Токсичны отмыты места,
Лишь озабоченно важна…
Вы  потерялись   летя!
Лучшие  видят  кривое,
Алчность алым  сошла…

Лирик сегодня  скажет,
Забудем печаль отведя,
Космос  меняет   даже,
Вымрет, как мамонт она,
Сколько  ждать одиноко?
Уровень квантов менять?
Как же, останутся  топи…
Будем смотреть и искать,
Лживых, корыстных отныне,
Чистой  материей  слать…