А ты такой

Екатерина Усачева
Я не думала что мы полюбим,
Как прекрасно музыку писать.
Про море и любви нашей.
Где ты раньше был.
Ищу тебя моя любовь.
Почему ты так поздно любовь,
Пришла к нам любовь,
Мы теперь вместе и навсегда.
А ты такой прекрасный мой,
И я не могу без тебя любовь.
И только ты нужен мне,
Хочу с тобою вместе жить,