Не дано

Алла Подольская
Не пиши мне... Ни-ког-да.
Не вселяй надежды...
Я и так через года
образ помню нежный...

Пусть затухнет та струна,
что в сердечном стуке
мне доноситься слегка
в одиночном звуке.

Знаешь Сам: не Тот, не Он,
не дано влюбиться.
Растворишься будто сон,
Что посмел явиться.