***

Наталья Светлячок
Мой лимит любви растраааачен,
Чувство нежности далееееко...
По ночам скулит и плачет
Тихий ангел светлоокий,

Я в погоне за достатком
Опалила где-то чувства
И всплакнув тайком, украдкой,
Поняла, вдруг стало пусто...

Хватит боли, все, довольно,
Мне такой любви не надо!
Почему в душе опять невольно
По ночам скулит досада...