А птицы летят с ветрами

Анна Кофтун
Как птицы хотели ветрами
Скорее добраться на "юг"
Но скорость упала с годами
Нам трудно давался круг

Прибился печальный опыт
И с грустным оттенком взгляд
Теперь переходим на шёпот
Когда о любви говорят

Уже не живём мечтами
Мы свой покоряем мир
Читаем людей сердцами
Покой на душе храним

А птицы летят с ветрами
Им надо добраться на "юг"
Пусть машут своими крылами
Пытаясь судьбу обогнуть!