Я к сердцу... руку протяну

Олечка Макарова
на «Я сердца выполню наказ...» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/09/30/1073

Романс

Я к сердцу... руку протяну,   
Продлю счастливое мгновенье... -   
"А без Тебя, пойми, умру! -    
Моё Ты счастье, излеченье...".
Я к сердцу... руку протяну... 

Забуду было что со мной,          
Тот взгляд что ранее ласкала...   
Как я жила лишь им-мечтой -            
Непониманьем... обжигалась.            
Забуду было что со мной...            

Я буду верною женой,            
Хоть сердце долго так страдало.
Ты солнце, кожа, воздух мой! -    
"Чтоб сердце вновь затрепетало...".    
Я буду верною женой!               

Сольются наши пусть сердца! -       
"Любовь!.. - она не повторима!      
Любить Вас буду до конца...    
Хочу чтоб я была любима! -          
Сольются наши пусть сердца!".   

2019/09/30/3470
---
ВЗАИМНО, Оля! Мои аплодисменты и восторг от твоего чувственного, проникновенного
экспромта! СПАСИБО! Игорь

Игорь Апрельский 30.09.2019 11:19