Почему?

Филинъ
ПОЧЕМУ?
 
Почему я такой невезучий?
Почему я молчу, как немтырь?
Потому что забравшись на кручу,
Я утратил подножия ширь.
Там, внизу, были люди и лица,
А на круче я сам себе друг.
Почему не летаю, как птица?
Только небо и пропасть вокруг.

29.09.2019