Суицидное

Непомнящий -75
Отлюбила я,
       отстрадалася...
Мой Лебедушка,уж,
              не мой...
В прямь к обрыву -
            к омуту
        я собралася...
Нет возврата -
        мне не быть одной!

ВЫ не пойте птицы песни звучные      
           в кроне ивушки,
        где обрыв...
облака над рекою -
       грустно-тучные...
Я без Лебедя вся  в отрыв.