***

Руссет
Четыре буквы в имени прекрасном.
Твой карий взгляд храню я на столе,
Моя мечта останется напрасной,
И мне тебя не встретить на земле.

Прошу простить за томные мечтанья,
Пусть жизнь твоя пылает на заре.
Я сохраню твой образ в подсознанье,
Холодным днём, в ушедшем сентябре.
30.10.19