Время истины

Ольга Смирнова 16
Видишь, с трепетом падают листья,
Обнажая берёзовый стан-
Осень, истина всяческих истин...
Прикоснись же, дерзая, к устам!

Будет повод устраивать праздник,
Черпать в братину благостный хмель.
Гонит ветер бессмысленность фразы
И горчит во устах мирабель.