Забудь меня, если получится...

Юлия Попович Другакова
Забудь меня...если конечно получится,
Если сможешь от меня очистить мысли.
Я знаю по себе, что такое годами мучаться,
Когда душу жрет боль, посерьёзнее гризли.
Ты забудь обо мне... Найди в себе силы,
Пусть из памяти до конца не исчезну...
Я тоже когда-то о счастье просила,
Но все ожидания кАнули в бездну.
Номер мой сохрани... чтоб не поднять больше трубку,
Хотя знаешь, я не стану тебе набирать.
Оставив на сердце твоём очередную зарубку,
Я исчезну... Не забывай вспоминать.