провинциальное... дополненное

Василий Корепанов007
Я играю в роман. Без надежды влюбить и влюбляться,
Позабыв про обман, наслаждаться теплом интонаций.
Запах кожи вдыхать,в волосах ощущать его пальцы...
- Не спеши целовать, я сама пожелаю остаться.

Не спеши, не спеши, разливая вино по бокалам,
Чтобы камнем с души мысль о том, что грешу, улетала.
Белый шрам от кольца инороден для рук загорелых.
Я пойду до конца, лишь в аренду сдающая тело.

Мне б кому рассказать, повиниться, поплакаться, мне бы.
Мне б того повстречать, за которым хоть в ад, хоть на небо.
Недолюбленный век подарить лишь ему без остатка,
А вот так - не любить и с утра уходить горько, гадко.

Но сегодня, прости, я играю в любовь с кем не надо.
На камине цветы. Повезло, он красив и не жаден.
На трельяже к утру сотня долларов платой за тело.
Злые слёзы сотру. А за окнами снег белый - белый.

И опять на вокзал. От Москвы электричкой до дому.
Мой субботний финал. Всё до всякой тропинки знакомо.
Затоплю в доме печь. Сын - малыш сладко спит - досыпает.
Надо тоже прилечь, тело тоже покоя желает.

На столе у окна, стопка ждущих тетрадок зелёных.
В понедельник она снова станет Светланой Петровной.
Как на ставку прожить,с малым сыном в селе педагогу?
Не спешите винить. Выходные - не в заповедь богу...

Ввечеру на Москву, а пока, может статься,приснится,
Тот,с кем в мыслях живу, кто целует щекОтно в ресницы.
Кто сынка моего, как родного поймёт и полюбит.
Ну, а как без того? Улыбнусь в полу-сне - Так и будет...
\