Она

Татиана Шубенкова
В одной руке – конфетка,
А в другой у нее – сигаретка.
Лик нежный и милый,
А взгляд похотливый.

И диву даются прохожие,
Совсем на нее не похожие,
Что будет вот с этой красавицей,
Когда отцветет и состарится?

Но ей ли об этом печалиться,
Когда ей вокруг все так нравится,
Когда силы еще не истратила,
Не сгорела еще ярким факелом.

1996 г.
* Изображение из Интернета