Покидаю свой дом

Черный Символ
Пейзаж за пейзажом,
Песня за песней.
Покидаю свой дом
Ночью воскресней.

Ногти - закуска;
Рубаха платок.
Речи нерусской –
Уже поперёк.

В завтра до дна,
tout pour le mieux.
Святая вода
На остриё.

Песня за песней,
Пейзаж за пейзажом.
Ночью воскресней
Покидаю свой дом.