Лирический конкурс - Под цвет осени

Единомышьленники
Уважаемые  авторы!
Предлагаю вам экспресс-конкурс по  картинке.
Стихи должны ей соответствовать!
На ваши фантазии даётся  3 дня.

Стихи мне в почту с 1 по 3 октября!



Стихи жду НОВЫЕ  в почту.
АДРЕС ПОЧТЫ Литвиненко Наталья <n1953l@yandex.ru> .

Поясняю - после цифр 1953 идет буква l (л) анг.




Стихи вне конкурса по этой же теме, ниже, в рецензии