Ms. Alien

Михаил Шумерский
Миссис Элиен, здравствуйте
Я хочу стать вашим первым космонавтом
Моя ракета неподалеку от Марса
Холодная, лишенная тепла
Прилетайте в гости, научу Вас делать тосты
Посмотрим с Вами лучшее кино по ГОСТ'у
Подышим кислородом и Вы поставите автограф
Своими губами на запотевшем стекле иллюминатора
Я Вам расскажу про звезды
Прочитаю пару Маяковских строк
Схвачу за талию, а после сблизимся
Не знаю, как у вас заведено
А у нас все просто, главное, чтобы подошел разъем
Утром мы покурим в спальном отсеке
Я научу Вас готовить борщ
Через неделю задам Вам вопрос:
"Я точно у тебя первый космонавт?"
Вы ответите:
"Аторагловантарас", что означает "точно"
Я поцелую Вас в одни губы из трех
Сожму одну сиську из четырех
И войду в одну единственную снова
Не замечая на пятой ягодице татуировку
"Здесь был Юра из Клушино Гжатского района".