Сквозь пелену тумана льётся свет

Вселенная 1
Сквозь пелену тумана льётся свет,
Лаская взор мой,грея душу.
НАпрочь отметая грусти след.
Я вижу солнце и ледяную лужу.

Вскользь спящего моря коснётся рассвет.
БудЯ дух живой,растопит мУку.
Грёз сезона любви тянется нить.
Люблю тебя осень.Не люблю разлуку.