Живи любя

Светлана Рябова-Шатунова
Закрой глаза… и слушай шум прибоя.
В дали гроза и волнам нет покоя…
Штормят на взлёт махая крылья воды,
И шторм наверх твои вздымает годы.

А в них о берег бьются - боль, стенанья.
Разбитых мачт мечты, любовь, признанья.
И нет уж больше сил, нести осколки,
Эмоций шквал смирять на гранях тонких.

И нет уж больше сил, копаться в прошлом.
Смотреть на мир сквозь призму, быть хорошей.
И крикнул Бог: Кричи! Залейся криком.
Будь пред собой честна и Божьим ликом.

Ты вырви криком стон с глубин подводных.
Пусть бьёт гроза и плач небес бездонных…

И стихни в раз!.. И тишиной наполнись…
Всю красоту души сейчас запомни.

Ей обними прекрасный свет рассветов.
Всю радость дня впитай от солнцецветов.
Прими свой день, как дар от Высших Гидов.
Закат встречай и звёздный мир флюидов.

Летай во сне, чтоб наяву быть лёгкой.
Смотри, учись, отточишь взгляд свой зоркий.
Берись и делай - дело руки любит.
Живи любя и знай, что Бог всё видит.

30. 09. 19