Свет благодатный душ людских!!!

Олег Никул
Все люди с самого рожденья , душой запитаны на свет ,
даю вам истинный - греховным , не омрачать его совет .
Не стоит силу обстоятельств , под оправданья подгонять ,
что то закончится печально , необходимо всем понять .
А жажду  лжи подобострастной , глубин , не вздумай утолить ,
ей доведенных ситуаций , всегда не просто разрулить .
Души со светом благодатным , не рви связующую нить ,
стремись с неистовым напором , достойный образ сохранить !!!
#Никул