А я люблю!

Ковальчук Ан
Мне нравится - когда читают письма
Заглядывая мне через плечо
В эпоху развитого популизма.
Всем хочется чего-нибудь еще.

Люблю и обожаю против шерсти
Когда "херак" металлом по стеклу.
Когда об пол гитарой на концерте
Или с разбега пяткой по еблу.

Да, я люблю любое время года.
День - ночь люблю. Люблю восход - закат.
Когда есть власть для темного народа!
Горжусь, что я и есть электорат!