Васильковое поле

Анна Миронова 12
До встречи на васильковом поле,
Там расстояния кажутся сказкой .
Там забываются тягости с болью,
И жизнь не по нашей с тобой указке.

До встречи на васильковом поле,
Что дарит мне радость мечтаний вечерних.
Там душа не запятнана общей кровью,
Там время пусто для последних и первых.

До встречи , мой друг, буду ждать васильковый рассвет.
И горячих рассказов о сердце на воле.
До встречи на васильковом поле,
Заветном месте , которого нет.