Выбор

Александр Роговой
Любить одну, с другой встречаться,
И никогда не рассказывать другому,
Что за мука томиться в сердце у тебя,
По какому ходишь ада кругу!

Как тяжело переживать всё это!
Каждодневно с этим жить!
Мучительно-невыносимо это!
С этим каждый день страдать!

Но когда ты хочешь мученья прекратить,
То хуже всё становиться в сто крат!
Тебя сомнения начинают мучить,
Никого ты не способен выбрать!

Одна к тебе близка, а другая далека,
С одной понятно вроде всё, с другою неизвестно!
Но к другой ты всею тянешься душой! А первая?
А первая противна! Вроде выбрать очевидно...

Но когда измучен ты душой,
То неспособен выбрать силой!