Надежды лучик золотой

Надежда Кузнецова 9
Какое счастье жить с Надеждой, Верой,
И чувствовать, что есть на свете Бог!
И знаю я, кто ищет к свету двери,
То многим покровитель наш помог!
К нему всегда я искренне взываю,
Он дарит мне Надежды благодать!
И на неё во всем я уповаю,
Надежды свет и Вам хочу я дать!
Не зря меня Надеждою назвали,
Я имя оправдать должна своё.
Быть может, в этой жизни, что мне дали,
И есть предназначение моё!
Заботами душа не очерствела,
Пишу стихи, чрез них поймут меня.
Так пусть же это маленькое дело,
Кому-то взгляды может поменять!
И, если, кто окажется в унынии,
То пусть поможет мой совет простой -
Чтоб не теряли, бережно хранили
Всегда Надежды лучик золотой!
Тот лучик нас соединяет с Богом
И дарит Свет, когда нам трудно вновь!
Три добродетели даются, на подмогу,
Нам всем - Надежда, Вера и Любовь!