стигма

Белая Стихия
Пенсионер платить не может
И не схлопочет он по роже
Автомобиль не переедет ему дорогу свет на красный.

Однако, день какой прекрасный!
Прекрасный светло-серый писк,
Природы свет, святой мениск
Коленной чашечки у Бога -

Я начинаю понемногу
разыгрывать знакомый вальс
как сочетания гармоник
немного думая о вас.